Verrines de carottes

Cette année, impressionnez vos convives avec une recette chic et responsable : les verrines de carottes, noisettes & cumin 🥕✨.

Ingrédients :

  • Restes de carotte
  • Fromage blanc
  • Fromage frais
  • Noisettes concassées pour le croquant
  • Une pincée de cumin pour l’arôme magique
  • Chapelure de pain
  • Sel & Poivre

Préparation :

  1. Coupez les carottes en fines rondelles et faites les cuire dans une casserole avec du sel couvert 10 à 12 min (il ne doit plus rester d’eau). Mixez.
  2. Mélangez le fromage frais et le fromage blanc. Concassez les noisettes.
  3. Dans des verrines, alternez la purée, le fromage frais, la chapelure. Recouvrez de purée et de noisettes.

👉 Astuce : Ajoutez un brin de persil pour une touche festive 🌿

Et voilà une entrée légère et pleine de saveurs pour des fêtes durables et savoureuses !

Nos derniers articles

Toutes nos actualités